RnHCPPZOEtUU2ix7atusSHBWknGZPLUSh5cmmsHV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему Головкину по-прежнему грозит потеря титула IBF

Почему Головкину по-прежнему грозит потеря титула IBF
Фото Reuters©

Чемпиону мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО) по-прежнему грозит потеря титула по версии IBF, сообщает vringe.com со ссылкой на BoxingTalk.

По данным СМИ, Головкин собирается выплатить Международной федерации бокса (IBF) 20 тысяч долларов за то, что его не лишат пояса. При этом украинец Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО), скорее всего, станет для GGG обязательным следующим соперником.

Учитывая, что в правилах IBF предусмотрен только один запрос на отсрочку обязательной защиты чемпионского звания, то титул организации, скорее всего, не будет стоять на кону второго поединка между Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО) - ожидается, что реванш состоится 15-го сентября.

Промоутер Деревянченко Лу Дибелла имеет право в течение 72 часов обжаловать просьбу Головкина.

Стало известно условие, при котором реванш Головкин - "Канело" не состоится

Напомним, поединок Головкин - Мартиросян пройдет 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне, пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния). В этом поединке казахстанец будет защищать титулы WBC, WBA (Super) и IBO, а пояс IBF не будет стоять на кону по договоренности с организацией. Билеты поступят в продажу уже сегодня. После официального объявления Головкин назвал бой с Мартиросяном самым важным в карьере, а американец пообещал шокировать мир. Тем временем, букмекеры уже начали принимать ставки на этот поединок. 

Все новости о бое Головкин - Мартиросян

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости