Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему Головкин и Сондерс должны драться в андеркарте боя Кличко - Фьюри

Согласие GGG на встречу может зависеть от вместимости арены.

Почему Головкин и Сондерс должны драться в андеркарте боя Кличко - Фьюри
Геннадий Головкин. Фото с сайта hbo.com

Проведение боя между обладателем поясов WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО) и новоявленным чемпионом WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом (23-0, 12 КО), скорее всего, зависит от того, сможет ли он состояться на большой арене, пишет boxingnewsresults.com.

Головкин и его промоутеры из К2 наверняка согласятся на бой с Сондерсом, если он пройдет на таком большом стадионе, как "Уэмбли" в Лондоне. 26-летний британец уже заявил, что если GGG не согласится на бой в его стране, то он сосредоточится на защите титула WBO против других соперников.

Вопрос в том, сможет ли промоутер Сондерса найти для боя стадион вместимостью больше, чем 10-15 тысяч зрителей. Сомнительно, что британец у себя в стране настолько популярен, что на бой с GGG сможет собрать 30-тысячный "Уэмбли". На самом деле даже такие боксеры, как звезда суперсреднего веса Джордж Гроувз и Джеймс Дигейл смогли бы привлечь столько зрителей, если бы решили драться с Головкиным. Другой разговор, если бы бой проводил, к примеру, Карл Фроч. Но он бросил бокс и не горит желанием встречаться с Головкиным. Кстати, в своем последнем бою на "Уэмбли" в мае 2014-го Фроч просто "убил" Гроувза.

Стадион Vicarage Road выглядит идеальным для боя Головкин - Сондерс. Он вмещает 21 тысячу 577 зрителей. Да, Сондерс не большая звезда, но он мог бы собрать такую толпу против такого таланта, как Головкин. 

В качестве же еще одного варианта можно рассмотреть проведение боя Головкин - Сондерс в рамках вечера бокса, когда состоится матч-реванш между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри. Единственной проблемой тут является то, что этот бой может состояться, как и первый, в Германии. Потому что Кличко и Фьюри в состоянии собрать там 50 тысяч болельщиков. Но вполне возможно, что Кличко и Фьюри могли бы встретиться на "Уэмбли", если бы Головкин и Сондерс дрались в андеркарте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости