Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Почему Дэниэл Джейкобс стал бы хорошим соперником для Геннадия Головкина

Почему Дэниэл Джейкобс стал бы хорошим соперником для Геннадия Головкина
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта boxing.ru

Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 KO), известный как "Чудо-человек", утвердился в звании боксера, способного составить конкуренцию в среднем весе Геннадию Головкину (34-0, 31 КО) после того, как победил в декабре прошлого года Питера Куиллина уже в первом раунде, пишет boxingnews24.com. Трудно оценить, был ли тот нокаут результатом мастерства Джейкобса или из-за медлительности и плохой концентрации Куиллина - возможно, это было следствием обеих причин.

Может быть, стоит провести реванш, чтобы оценить, насколько Джейкобс и Куиллин хороши друг против друга. Если же вместо повторного боя с Куиллином Джейкобс решит столкнуться с самой большой проблемой в своей карьере, то есть с Головкиным, станет ли он добычей для "Монстра среднего веса"?

Джейкобс уже продемонстрировал мощь обеих рук, и это доказывает его рекорд в 90 процентов нокаутов. Возможно, его удары не так сильны, как удары Головкина, но бьет он определенно сильно и выдает шквал комбинационных атак, которые не дают его соперникам времени опомниться. Это причина, по которой его бои заканчиваются в первых раундах, когда соперники сдаются под неустанным давлением. У него, безусловно, инстинкт убийцы, наказывающего человека, доставляющего неприятности.

Он идет на риск, но получает награду в виде ранней победы. Но, с другой стороны, он может быстро утомиться из-за высокой интенсивности. Он может быть уязвим перед таким методичным "убийцей", как Головкин. Нанося много ударов, он также много пропускает, из-за чего может быть наказан квалифицированным специалистом. Он уже оказывался в нокдауне после удара Серхио Моры, после чего его подбородок стал вызывать подозрения. К сожалению, в бою против Головкина это может стать самым большим недостатком, так как GGG самый разрушительный и точный панчер, и один его точный удар может означать конец для Джейкобса.

Джейкобс определенно имеет шанс огорчить Головкина. Он обладает оружием, способным причинить боль GGG, но сможет ли он его использовать? Его единственный шанс сокрушить Головкина - это нокаут в ранних раундах после серии комбинационных ударов. GGG уже продемонстрировал свой сильный подбородок в боях с наиболее большими панчерами среднего  веса - Лемье и Стивенсом, однако он никогда не подвергался жестким комбинационным ударам, какие способен нанести Джейкобс. Но если он не сможет победить Головкина в первые четыре раунда, плана В у него уже не будет.

Если GGG сможет выдержать ранний натиск Джейкобса, что он в состоянии сделать, то он просто разорвет соперника. Он просто разрушит Джейкобса своим точным и мощным джебом. Подбородок Джейкобса не сможет справиться с мощью Головкина, и, скорее всего, бой закончится техническим нокаутом в седьмом или восьмом раунде. Скорее всего, это будет аналог боя GGG с Давидом Лемье.

Даже считая, что Джейкобс имеет оружие для борьбы с Головкиным, "Чудо-человеку" будет необходимо чудо, чтобы победить. Он и его команда, очевидно, это осознают, поэтому не выразили особого желания встречаться с GGG на пресс-конференции после боя с Куиллином. Но хочется верить, что любители бокса все-таки увидят Головкина в ринге с боксером из ТОП-3. Не будем задерживать дыхание, но скрестим пальцы!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама