Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Побывавший в нокдауне Ербосынулы поднялся на 37 позиций в рейтинге после досрочной победы в титульном бою

Он завоевал пояс от WBO.

Побывавший в нокдауне Ербосынулы поднялся на 37 позиций в рейтинге после досрочной победы в титульном бою
Айдос Ербосынулы. Фото с сайта notifight.com
Казахстанский боксер второго среднего веса Айдос Ербосынулы (10-0, 8 КО) поднялся на 37 позиций в рейтинге своего дивизиона после победы в титульном бою, сообщает корреспондент Vesti.kz.

27-летний Ербосынулы провел бой в рамках вечера бокса в Москве, который прошел 23 декабря. Его соперником был бельгиец Илияс Ачерги (12-4-1, 6 КО). В четвертом раунде казахстанец оказался в нокдауне, однако в перерыве Ачерги отказался от продолжения боя из-за травмы плеча.

В итоге победа в бою, на кону которого стоял вакантный титул WBO Global во втором среднем весе, была присуждена Ербосынулы.

Этот успех позволил казахстанскому боксеру улучшить свое положение в рейтинге BoxRec во втором среднем весе и расположиться на 59-й строчке.

Видео боя Ербосынулы - Ачерги

Для 27-летнего Ербосынулы эта победа стала десятой (восемь нокаутом) в десяти боях. Он впервые выступал в России, но ранее по два раза дрался в Украине и США. Ранее Ербосынулы владел региональным титулом WBC Asia.

25-летний Ачерги во второй раз в карьере дрался за пределами Бельгии и впервые проиграл досрочно. Теперь у него четыре поражения при 12 победах (шесть нокаутом) и одной ничьей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости