Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Побивший рекорд Мейвезера тайский чемпион передумал завершать карьеру

Его статистика 54-0.

Побивший рекорд Мейвезера тайский чемпион передумал завершать карьеру
Флойд Мейвезер. Фото: Reuters
Чемпион WBC в минимальном весе Ванхенг Менайотин (54-0, 18 KO) передумал завершать карьеру, сообщает Boxingscene.com.

Двумя днями ранее боксер шокировал своих фанатов, когда объявил в социальных сетях, что вешает перчатки на гвоздь. Однако не прошло и недели, как 34-летний уроженец Таиланда неожиданно заявил о своем возвращении на ринг, попутно удалив предыдущий пост.

Отметим, что Менайотин недавно подписал контракт с промоутерской компанией Golden Boy Promotions. Его дебютный поединок в США был запланирован на первую половину этого года, однако из-за пандемии коронавируса тайский боксер остался не у дел.

Информацию о возвращении в ринг Менайотина подтвердило представительство WBC в Азии: "Мы рады сообщить, что действующий чемпион WBC в минимальном весе Ванхенг Менайотин не покидает профессиональный бокс. Чемпион планирует провести очередную защиту своего титула WBC в ближайшие месяцы".

Напомним, что на момент своего кратковременного ухода из спорта профессиональный рекорд Ванхенга Менайотина составлял 54 победы при ноле в графе поражений, благодаря чему он смог обойти своего более знаменитого коллегу из США Флойда Мейвезера-младшего, который одержал 50 побед.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости