Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Побежденный уроженцем Казахстана чемпион мира опозорился после своего возвращения. Видео

Побежденный уроженцем Казахстана чемпион мира опозорился после своего возвращения. Видео
©Sportsnet

Проигравший казахстанцу Сергею Липенцу (17-2-1, 13 KO) 38-летний американский экс-чемпион мира в двух весовых категориях Ламонт Питерсон (35-6-1, 17 KO) вернулся на ринг и сенсационно проиграл на вечере бокса в Вашингтоне (США), передает корреспондент Vesti.kz.

Ветеран дрался в лимите второго среднего веса с 40-летним Майклу Огундо (17-16, 14 КО) из Кении. В четвертом раунде он побывал в нокдауне, а затем его угол принял решение отказаться от продолжения поединка.

Напомним, что Питерсон с 2011 по 2014 год владел поясами WBA и IBF в первом полусреднем весе, а затем был "регулярным" чемпионом WBA в полусреднем дивизионе. На профи-ринге он не выступал с 2019 года после поражения Липинцу техническим нокаутом.

Отметим, что сам Липинец родился в поселке Мартук Актюбинской области, где проживал в раннем детстве. Ранее боксер рассказал, что его мама - казашка. На профессиональном ринге Липинец представляет Россию, но американские СМИ часто называют его и казахстанцем. До бокса он становился чемпионом России и мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии WAKO PRO.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
22 февраля, 12:45
Профи-бокс
©boxingscene.com Флойд Мейвезер назвал "лицо бокса"
19 февраля, 14:00
Профи-бокс
©instagram.com/caneloteam Экс-чемпион мира разоблачил Канело

Реклама

Реклама