wkCUngU59eFDbINgob0D6uWO8bZJZDsA4HWH9NJb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Побеждавший Головкина в любителях Гуткнехт получил неутешительный вердикт от врачей

Побеждавший Головкина в любителях Гуткнехт получил неутешительный вердикт от врачей
Эдуард Гуткнехт (слева). Фото с сайта The Independent
Жена бывшего претендента на титул чемпиона мира в полутяжелом весе немецкого боксера Эдуарда Гуткнехта (30-5-1, 13 КО) сообщила о том, что окончательный вердикт врачей относительно состояния здоровья ее мужа неутешительный, утверждает немецкое издание Boxenplus.

Отмечается, что боксер никогда полностью не восстановится от последствий тяжелой черепно-мозговой травмы, полученной осенью прошлого года в бою с Джорджем Грувзом.

По словам Джулии Гуткнехт, полученная боксером травма мозга является слишком серьезной, и врачи удивлены тем, что он вообще выжил. Есть надежда на улучшение состояния, но не на полное восстановление. Боксер все еще находится в госпитале, где проходит реабилитацию. Гуткнехт постоянно находится в инвалидном кресле и не может самостоятельно есть и передвигаться. Кроме того, он все еще не может говорить.

Напомним, что в ноябре прошлого года Гуткнехт провел тяжелейшие 12 раундов боя с Гроувзом, после которого ему стало плохо, и он был госпитализирован. Врачи обнаружили кровоизлияние в мозг и провели операцию.

Гуткнехт известен тем, что побеждал в любителях казахстанца Геннадия Головкина. Это произошло в 2005 году на турнире Chemie Pokal в Германии, где немецкий боксер сумел победить по очкам. Сейчас Головкин владеет титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе и не имеет ни одного поражения в 37 боях на профи-ринге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости