Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я побеждал всех чемпионов, которые выходили против меня. Барнетт не станет исключением - Жакиянов

Накануне боксеры провели дуэль взглядов перед их объединительным боем.

Я побеждал всех чемпионов, которые выходили против меня. Барнетт не станет исключением - Жакиянов
Барнетт и Жакиянов. Фото: boxingscene.com

Чемпион мира по версии WBA (Super) в легчайшем весе казахстанский боксер Жанат Жакиянов (27-1, 18 КО) поделился настроем на предстоящий объединительный бой с обладателем пояса IBF в этом же весе ирландцем Райаном Барнеттом (17-0, 9 КО).

"Я побеждал всех чемпионов, которых мой менеджмент выводил на меня. В Швейцарии в 2011 году, в Шеффилде против Карима Герфи, во Вразе против Гектора Гусмана, в Монако против Йонфреса Парехо и в Огайо против Уоррена. Райан Бернетт не станет исключением в этом плане", - цитирует Жакиянова BoxingScene.com.


Боксеры накануне провели дуэль взглядов в Белфасте (Северная Ирландия), где и пройдет 21 октября их объединительный поединок на SSE Arena.

Для Жакиянова это будет первая защита титула WBA (Super), который он завоевал в феврале этого года после победы над американцем Роуши Уорреном (14-2-0, 4 КО) раздельным решением судей.

Поделиться в соц. сетях:
Новости