Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победы нокаутами определили первых финалистов Всемирной боксерской суперсерии

Во втором сезоне турнир проводится в трех весах.

Победы нокаутами определили первых финалистов Всемирной боксерской суперсерии
Официальный постер WBSS
Филиппинец Нонито Донэйр (40-5, 26 КО) стал первым финалистом второго сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в легчайшем весе, передает корреспондент Vesti.kz

В полуфинале Донэйр в шестом раунде нокаутировал Стефона Янга (18-2-3, 7 KO), нанеся  американцу второе поражение в карьере. Изначально соперником филиппинца должен был стать чемпион WBO Золани Тете (28-3, 21 КО), но боксер из ЮАР получил травму перед поединком. 



Победа над Янгом помогла 36-летнему Донэйру защитить титулы WBA (Super) и WBC Diamond. Его соперник по финалу определится 18 мая в Глазго в поединке между "регулярным" чемпионом WBA японцем Наоей Иноуэ (17-0, 15 КО) и чемпионом IBF пуэрториканцем Эмануэлем Родригесом (19-0, 12 КО). 

Определился первый финалист и в турнире WBSS в первом полусреднем весе. Им стал американец Риджис Прогрейс (24-0, 20 КО), который техническим нокаутом в шестом раунде победил белоруса Кирилла Релиха (23-3, 19 КО). В первом раунде Релих оказался в нокдауне, а в шестом его угол выбросил полотенце. 

Эта победа помогла Прогрейсу отобрать у соперника титул чемпиона WBA (Super) и защитить пояс WBC Diamond. Его соперник определится 18 мая в Глазго в поединке между чемпионом IBF белорусом Иваном Баранчиком (19-0, 12 КО) и обладателем титула WBC Silver британцем Джошем Тейлором (14-0, 12 КО). 



Полный бой:



Во втором сезоне WBSS также проводит турнир в первом тяжелом весе, полуфиналы которого состоятся 15 июня в Риге. Латвиец Майрис Бриедис (25-1, 18) и поляк Кшиштоф Гловацки (31-1, 19 КО) разыграют пояс WBC Diamond и титул "временного" чемпиона WBO,  а в другом поединке сойдутся кубинец Юниер Дортикос (23-1, 21 КО) и американец Эндрю Табити (17-0, 13 КО). 

Напомним, в первом сезоне WBSS победителями стали чемпион WBA (Super) во втором среднем весе британец Каллум Смит (25-0, 18 КО) и украинец Александр Усик (16-0, 12 КО), которому турнир помог объединить все титулы и стать абсолютным чемпионом в первом тяжелом весе. 

Чемпионы WBSS получают Трофей Али, названный в честь легендарного Мохамеда Али

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости