oTsd2QNjopFzNRU7esoLZoIftKdcUlL7RA8cc5Fc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Без победы над Баррерой мне и думать нечего о бое с Ковалевым - Андре Уорд

Без победы над Баррерой мне и думать нечего о бое с Ковалевым - Андре Уорд
Фото с Инстаграма Андре Уорда
Американский боксер Андре Уорд, который свой следующий бой проведет против Салливана Барреры, заявил, что ему нельзя проиграть поединок кубинцу, иначе он не получит бой с чемпионом мира по версиям WBA, IBF и WBO в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым, сообщает "Чемпионат.com".

"Без победы над Баррерой мне и думать нечего о бое с Ковалевым, а потому я не обращаю внимания ни на что и просто готовлюсь к поединку с Салливаном. Мне нельзя проиграть этот бой, потому что иначе я не получу поединка с Сергеем, а это необходимо мне", - цитирует Уорда Boxing News Online.

Напомним, что поединок между 32-летним Уордом и 34-летним Баррерой состоится 26 марта в родном городе американца - Окленде (Калифорния, США) на "Оракл-арене". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости