Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Победивший уроженца Казахстана чемпион в четырех весах готов нокаутировать Ломаченко и Пакьяо

Победивший уроженца Казахстана чемпион в четырех весах готов нокаутировать Ломаченко и Пакьяо
Майки Гарсия. Фото с сайта telegraf.com.ua
Американец Майки Гарсия (39-0, 30 КО) утверждает, что непременно нокаутировал бы лидера "паунда" украинца Василия Ломаченко (11-1, 9 КО) или легенду бокса из Филиппин Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО). К счастью для обоих, особенно Пакьяо, у Гарсии нынче "другие приоритеты".

"Пакьяо? Пару лет тому назад я очень сильно хотел провести бой с Пакьяо. Сейчас у меня другие приоритеты, меня интересуют другие бои. Конечно же, я победил бы Пакьяо. Нокаутировал бы и его, и Ломаченко", - цитирует американца vRINGe.com со ссылкой на Boxing News 24.

Тем не менее Гарсия все же признал, что если ему предложат бой с Пакьяо, он не откажется: "Да, я бы хотел с ним драться. В полусреднем весе, конечно же. Лучшим среди полусредневесов считаю Теренса Кроуфорда. Думаю, в последние годы он один из лучших не только в дивизионе, но и в "паунде".

Напомним, ранее Гарсия заявил, что готов к объединительному бою с Ломаченко - у американца титулы по версиям IBF/WBC в легком весе. Украинец же обладает титулом WBA и, возможно, до конца года поборется за титул WBO.

Также Гарсия периодически объявляет о штурме пятой весовой категории, полусреднего веса (до 66,7 килограмма). Пакьяо - "обычный" чемпион WBA в весе до 66,7 килограмма.

Гарсия - чемпион в четырех весовых категориях: в полулегком весе (в 2013 году победил Орландо Салидо), во втором полулегком весе (в ноябре 2013-го победил Романа Мартинеса), в легком весе (в 2017-м победил Деяна Златичанина) и в первом полусреднем весе (в 2018-м победил уроженца Казахстана Сергея Липинца). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама