Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победивший Кайрата Ералиева на Олимпиаде боксер из Узбекистана защитил свой титул в профи

Его поединок стал соглавным событием вечера бокса Бивол - Паскаль.

Победивший Кайрата Ералиева на Олимпиаде боксер из Узбекистана защитил свой титул в профи
Фото: twitter.com/HBOboxing

Бронзовый призер Олимпиады-2016 из Узбекистана Муроджон Ахмадалиев (4-0, 3 КО) защитил свой титул WBA InterContinental во втором легчайшем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок против американца Айзека Зарате в Атлантик-Сити (США) был запланирован на десять раундов, но завершился в девятом победой Ахмадалиева техническим нокаутом после того, как рефери остановил бой. 

Отметим, что этот бой стал соглавным событием вечера и был включен в прямую трансляцию телеканала НВО. Главным поединком же данного вечера бокса промоутерских компаний "Мир Бокса" и Main Events станет защита Дмитрием Биволом своего титула WBA в полутяжелом весе против экс-чемпиона мира в этом весе Жана Паскаля.

Напомним, Ахмадалиев, выступавший в любителях в весовой категории до 56 килограммов, являлся соперником казахстанца Кайрата Ералиева, победив того в четвертьфинале Олимпиады в Рио-2016. Казахстанец взял реванш спустя год, победив узбека в 1/4 финала чемпионата мира-2017, а затем выиграл "золото" мирового первенства.

Проигравший Елеусинову в финале ОИ-2016 узбекский боксер одержал очередную досрочную победу в профи

Поделиться в соц. сетях:
Новости