tA0p6t9JkFNhBC0hsbhO8gxkAJb2rFD3HGZIaGDH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победивший Эрисланди Лару американский боксер заявил о желании встретиться с Головкиным

Победивший Эрисланди Лару американский боксер заявил о желании встретиться с Головкиным
Фото с сайта ringtv.com

Чемпион мира по версиям WBA Super, IBF и IBO в первом среднем весе американский боксер Джарретт Херд (22-0, 15 КО), одержавший 7 апреля в Лас-Вегасе непростую победу над кубинцем Эрисланди Лара (25-3-2, 14 КО), поведал о том, что главная цель - получить большие денежные поединки с такими боксерами, как казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), мексиканец Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО) или британец Келл Брук (37-2, 26 КО), сообщает vRINGe.com.

"Да, это так. Моя цель - со временем подняться в средний дивизион и встретиться там с парнями, типа Альвареса, Головкина или Брука. Вскоре (12 мая в США) Лиам Смит сразится с (чемпионом) Садамом Али (за титул по версии WBO). Я уже успел переброситься со Смитом парочкой слов. Мы вполне можем провести объединительный бой. Чувствую, что мне все по плечу после того, как я побил лучшего бойца дивизиона, - заявил Херд.

- Возможен ли бой против (чемпиона WBC) Жермелла Чарло? Все зависит от предложения. А вообще-то я планирую драться с Чарло до того, как перейду в средний вес. Я в любом случае не прячусь. Чарло не придется меня искать. Мне нравится эта идея. Да, я хочу с ним драться. А еще хочу драться с Бруком. Не важно, с кем из них. Главное, чтобы предложение соответствовало".

Напомним, что Херд одержал победу раздельным решением судей над Ларой. Это позволило ему объединить титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBA, IBO в первом среднем весе.

Поединок состоялся в Лас-Вегасе, США. Бой продлился все 12 отведенных раундов. Ключевым моментом стал нокдаун кубинца в 12 раунде, благодаря чему судьи вынесли раздельное решение в пользу Херда - 114-113, 114-113, 113-114. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости