Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победителю боя "Канело" - Джейкобс назначили обязательного соперника

Чемпионы среднего веса объединят титулы 4 мая.

Победителю боя "Канело" - Джейкобс назначили обязательного соперника
Сауль "Канело" Альварес и Дэниэл Джейкобс. Коллаж EditBoxing
Немецко-эквадорский боксер Джек Кулькай (25-3, 13 КО) и украинец Сергей Деревянченко (12-1, 10 КО) узнали дату и место проведения их боя за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF. 

В интервью rbb24.de Кулькай сообщил, что этот поединок пройдет 13 апреля в Миннеаполисе (штат Миннесота, США). Главным событием вечера станет бой по правилам 10 раундов в лимите второго среднего веса между двумя бывшими чемпионами мира - американцами Питером Куиллином (34-1-1, 23 КО) и Калебом Труа (30-4-2, 19 КО). 

Победитель боя Кулькай - Деревянченко станет обязательным претендентом для чемпиона IBF. Сейчас этим титулом владеет американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО), который 4 мая проведет объединительный поединок с чемпионом WBC и WBA (Super) мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО). 

Таким образом, победитель боя Джейкобс - Альварес будет обязан встретиться с сильнейшим в поединке Кулькай - Деревянченко. 

"Мой план сработал". Промоутер "Канело" использовал Головкина для заключения сделки с Джейкобсом

Напомним, вакантный титул IBF Джейкобс завоевал 27 октября, когда раздельным решением судей победил Деревянченко в Нью-Йорке. До июня пояс принадлежал казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО), но он потерял его из-за отказа дать письменное согласие на бой с украинцем в срок до 3 августа. 

Ранее Головкин также владел поясами чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO, но потерял эти титулы в сентябре, уступив решением большинства судей Альваресу. За 12 месяцев до этого в их первом поединке была зафиксирована ничья.

Тренер "Канело" сделал заявление про третий бой с Геннадием Головкиным

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости