Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победителю боя Головкин - "Канело" уже нашли обязательного претендента

Поединок казахстанского и мексиканского боксеров состоится 16 сентября.

Победителю боя Головкин - "Канело" уже нашли обязательного претендента
Фото с сайта deadspin.com

Как известно, чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) 16 сентября проведет бой с обладателем титула WBO в первом среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Несмотря на то, что до их поединка еще четыре месяца, победителю противостояния Головкина с "Канело" уже назначили обязательного претендента. Точнее, он будет определен в поединке между багамским боксером Туреано Джонсоном (20-1, 14 KO) и украинцем Сергеем Деревянченко (10-0, 8 KO), который в начале мая санкционировала Международная боксерская федерация (IBF).


Отмечается, что лагери Джонсона и Деревянченко уведомили IBF о своем намерении принять участие в элиминаторном поединке, а их промоутеры начнут переговоры. Победитель получит первое место в рейтинге организации и статус обязательного претендента.

Переговоры должны завершиться до 7 июня, после чего будут объявлены торги. Если же по какой-то причине один из бойцов выйдет из переговоров, то он будет исключен из рейтинга IBF (Джонсон - первый, Деревянченко - второй). Кроме того, им запрещается проводить промежуточные бои до очной встречи.

При этом Джонсон уже был обязательным претендентом на бой с Головкиным по линии IBF в 2015 году. Однако багамец получил травму плеча и ему потребовалась операция.

Что касается боя Головкин - Альварес, то он пройдет в лимите среднего веса (160 фунтов). Ожидается, что на кону будут стоять титулы, принадлежащие казахстанскому боксеру. При этом, согласно контракту, только мексиканец может воспользоваться правом на реванш, если проиграет казахстанцу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости