wxJXEttErMQ9EYPlx8gsVjAbVvjP2xUEP6zn9RDa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победитель WBSS с двумя титулами чемпиона мира угодил в скандал с расизмом и кокаином

Победитель WBSS с двумя титулами чемпиона мира угодил в скандал с расизмом и кокаином
Джош Тейлор. Фото: tellmysport.com
Победитель второго сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), чемпион мира в первом полусреднем весе по версиям WBA (Super) и IBF британец Джош Тейлор (16-0, 12 КО) угодил в скандал с расизмом, гомофобией и кокаином. Об этом сообщает vRINGe.com

Инцидент случился в минувшие выходные в Эдинбурге в ночном клубе "Шанхай". Шотландский боксер нецензурно оскорбил охранника азиатской внешности: сначала Тейлор назвал его "пи###ской пи##ой" и "громадной, похожей на апельсин пи##ой", а затем заявил: "Ты всего лишь ср##ый вишибала. Даже драться по-настоящему не умеешь".

На суде Тейлор признал свою вину и получил штраф в размере 350 фунтов. Также ему предъявили обвинение в употреблении кокаина, но оно не было доказано - боксер отрицает, что употреблял наркотики. 

"Во время празднования с друзьями в Эдинбурге я наделал много ошибок, отметился парочкой неуместных комментариев, из-за чего против меня были выдвинуты судебные иски. Я абсолютно согласен с тем, что сказанное мною было оскорбительным. Я виновен и признаю это. Да, мне стыдно за произошедшее. А по второму обвинению (кокаин) меня признали невиновным. Не забывайте, что я регулярно прохожу допинг-тесты, и не только до и после поединков. Я бы никогда в жизни не рискнул своей репутацией и карьерой ради наркотиков.

Я искренне извиняюсь за инцидент и свое глупое поведение. В последнее время моя жизнь похожа на американские горки, я стал объединенным чемпионом мира. Похоже, успех вскружил мне голову, и меня немного занесло. Хочу извиниться не только перед человеком, которого я оскорбил. Хочу извиниться перед близкими, родными, друзьями. Никакого оправдания я не ищу. И не может быть никакого оправдания моему поведению. Хочу немного отдохнуть в преддверии Рождества. Хочу подумать о произошедшем. Хочу убедиться, что этого больше со мной не произойдет", - говорится в официальном заявлении Тейлора.

Напомним, что в финале второго сезона WBSS Тейлор 26 октября в Лондоне раздельным решением победил американца Реджиса Прогрейса (24-1, 20 КО). Шотландец защитил пояса IBF и WBC (Diamond), нанес сопернику первое поражение в карьере и отобрал у него титул WBA (Super). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости