vLtp2RDFcZHuXhXhrLASkPBwvdwGK8BJZr2kfpgY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победитель Олимпиады защитил нокаутом титул чемпиона мира в весе Головкина

Победитель Олимпиады защитил нокаутом титул чемпиона мира в весе Головкина
Фото: Top Rank
Олимпийский чемпион Лондона-2012 японец Риота Мурата победил техническим нокаутом канадца Стивена Батлера и защитил титул "регулярного" чемпиона мира в среднем весе по версии WBA, передает корреспондент Vesti.kz

Главное событие вечера бокса в японской Иокогаме завершилось в пятом раунде, когда рефери остановил избиение упавшего Батлера. Видео нокаута смотрите здесь.

Для 33-летнего Мураты эта победа стала 16-й (13 нокаутом) при двух проигрышах, а 24-летний Батлер, впервые претендовавший на титул чемпиона мира, потерпел второе поражение - также у канадца 28 побед (24 нокаутом) и одна ничья. 

Стала известна дата следующего боя Головкина

Титулом WBA (Regular) Мурата владел с октября 2017 по октябрь 2018 года, пока не проиграл решением Робу Бранту (25-2, 17 КО). В июле японец взял реванш у американца, нокаутировав его, и стал двукратным чемпионом мира. Бой против Батлера стал для Мураты первой защитой титула.  

Ранее Мурата мог стать соперником казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), который владеет титулами чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO. Стороны договорились начать переговоры о поединке в случае победы японца в первом бою с Брантом, но в планы вмешалось поражение. 

Отметим, что Мурата - один из трех чемпионов по версии WBA в среднем весе: звание "суперчемпиона" c сентября 2017 года принадлежит мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (53-1-2, 36 КО), а пояс "временного" чемпиона 7 декабря завоевал британец Крис Юбенк-младший (29-2, 22 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости