MkrlDKmAiz02VEYkD0d82SOkIyyKaLZ66tWAj7Hr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если победитель боя Котто-Альварес не согласится драться с GGG в 160 фунтов, то лишится титула - Санчес

Если победитель боя Котто-Альварес не согласится драться с GGG в 160 фунтов, то лишится титула - Санчес
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес заявил о том, что если победитель боя между пуэрториканцем Мигелем Котто и мексиканцем Саулем Альваресом не согласится драться с казахстанским боксером в 160 фунтов, то WBC лишит их титула.

"Мы не будем проводить бой с победителем Котто-"Канело" в промежуточном весе. Это титул чемпиона мира в среднем весе, не в 155 фунтах! Геннадий стремится объединить пояса и стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе. Если они (победитель пары Котто-"Канело" - прим. авт.) не согласятся на полный вес в 160 фунтов, то организация лишит их титула", - приводит слова Абеля Санчеса группа "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте.

Напомним, что Головкин свой следующий поединок проведет против обладателя титула IBF в среднем весе канадского боксера Давида Лемье. Он состоится 17 октября в Нью-Йорке (США). А Котто и Альварес, которые будут биться за титул WBC в среднем весе, принадлежащий пуэрториканцу, встретятся на ринге 21 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США).Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости