l7flUUyERk1vAkj1RvkhssLm0QbLAbyrnWSV78fZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победитель боя Котто - Альварес, скорее всего, сразится с Головкиным - Фредди Роуч

Победитель боя Котто - Альварес, скорее всего, сразится с Головкиным - Фредди Роуч
Фредди Роуч. Фото ©Getty Images

Фредди Роуч, тренер чемпиона мира по версии WBC в среднем весе пуэрториканца Мигеля Котто  (39-4, 32 КО) надеется, что его подопечный после победы над австралийцем Дэниэлом Гилом (31-3, 16 КО) встретится с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (45-1-1, 32 KO), а победитель этого боя - с казахстанцем Геннадием Головкиным (33-0, 30 КО).

Поединок между Котто и Гилом состоится 6 июня в Бруклине. При этом Головкин, владеющий титулами WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе, является обязательным претендентом на пояс WBC.

"Мигель очень усердно работает, он невероятно тренируется. Надеюсь, что Гил даст нам несколько раундов для разогрева, так как у Мигеля был большой простой. После этого, я думаю, Мигель встретится с "Канело", а победитель данного боя, скорее всего, сразится с Головкиным. После всех этих боев, думаю, придет время Мигелю завершить карьеру", - сказал Роуч в интервью BoxingScene.com.

Добавим, что Головкин планирует вернуться на ринг в сентябре. Однако, казахстанец вряд ли будет драться с Котто, так как пуэрториканец осенью, с большой долей вероятности, будет драться именно с "Канело".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости