zkCVkgcVnqxQj4grOplXFn99nCipGOzkAXjUuJDH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победитель боя Котто-Альварес обязан драться с Головкиным, а после они могут делать все, что хотят - президент WBC

Победитель боя Котто-Альварес обязан драться с Головкиным, а после они могут делать все, что хотят - президент WBC
Фото с сайта fightnews.ru
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил, что победитель боя между чемпионом WBC в среднем весе пуэрториканцем Мигелем Котто и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом свой следующий поединок обязан провести с чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным.

Отвечая на вопрос о том, позволит ли он провести Котто и Альваресу немедленный матч-реванш, Сулейман исключил такую возможность. "Нет, победитель обязан драться с Геннадием Головкиным, а после этого они уже могут делать все, что хотят", - цитирует его BoxingScene.com.

Ранее сообщалось, что бой между Котто и Альваресом состоится 21 ноября. Сторонам осталось лишь решить вопрос с местом проведения поединка - Нью-Йорк или Лас-Вегас.

Головкин вернется на ринг 17 октября в Нью-Йорке. Его соперником будет чемпион IBF в среднем весе канадец Давид Лемье. Предпродажи билетов на этот бой уже установили рекорд в Madison Square Garden.

Между тем тренер казахстанца Абель Санчес выразил мнение, что Котто избегает боя с его подопечным и будет продолжать бегать от него, даже если победит Альвареса. Однако специалист верит, что что если "Канело" выйдет победителем в том противостоянии, то мексиканец будет драться с Головкиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости