Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победитель боя Головкин - Стивенс встретится с Мартином Мюрреем

Поединок казахстанского боксера с американцем состоится 2 ноября в Нью-Йорке.

Победитель боя Головкин - Стивенс встретится с Мартином Мюрреем
Мартин Мюррей. Фото с сайта asportsnews.com
Чемпион мира в среднем весе по версии WBA казахстанец Геннадий Головкин получил специальное разрешение от организации на защиту титула в бою с американцем Кертисом Стивенсом, сообщает Boxingnews.com.

Головкину необходимо было получить это разрешение прежде чем выйти на ринг против обязательного претендента на титул британского боксера Мартина Мюррея.

Свой последний бой Мюррей провел в апреле 2013 году, где он был выбран в качестве претендента на добровольную защиту титула чемпионских поясов Серхио Мартинеса. Аргентинский боксер победил по очкам с небольшим преимуществом.

Напомним, бой Головкин - Стивенс состоится 2 ноября в Нью-Йорке на арене "Мэдисон Сквер Гарден”. Головкин одержал победы во всех 27 боях на профессиональном ринге, 24 из них он завершил нокаутом. Стивенс победил в 25 боях (в 18 - нокаутом) и три раза проиграл.




Поделиться в соц. сетях:
Новости