Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победитель боя Головкин - Лемье станет боксером платного телевидения - Хрюнов

Победитель боя Головкин - Лемье станет боксером платного телевидения - Хрюнов
Владимир Хрюнов. Фото с сайта sovsport.ru.

Известный российский промоутер Владимир Хрюнов считает, что успех в бою с Давидом Лемье переведет Геннадия Головкина на другой уровень, сделав его бойцом платного телевидения, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Встреча с Лемье станет для Головкина первым боем на платном телевидении. Но нужно быть осторожнее... Победитель в этом бою получит больше, чем просто победу.


- Что же еще он получит с промоутерской точки зрения?

- Победитель может стать боксером платного телевидения. Это совсем другой уровень. Другой уровень доходов и ответственности.

- Ваш прогноз?

- Геннадий победит, но для этого потребуются все 12 раундов. Победа по очкам.

Напомним, чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе 33-летний Геннадий Головкин 17 октября встретится с канадцем Давидом Лемье, который является чемпионом мира по версии IBF. На поединок, который пройдет в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, практически все билеты проданы. В прямом эфире бой покажет телеканал "Казахстан".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости