Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Победит тот, кто первым достанет подбородок соперника - Де Ла Хойя о бое Головкин - Лемье

Победит тот, кто первым достанет подбородок соперника - Де Ла Хойя о бое Головкин - Лемье
Давид Лемье и Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта profiboksz.hu
Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версии IBF канадца Давида Лемье (34-2, 31 КО), ожидает "настоящую войну" в предстоящем поединке его подопечного с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным (33-0, 30 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

Бой состоится 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Он будет транслироваться на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV). По словам промоутера, поединок опасен как для Головкина, так и для Лемье.

"Это бой, которого хочет каждый любитель бокса, и все знают, что это будет захватывающий поединок, бой с большим количеством ударов. Почему сейчас? Потому что оба в лучшей форме, оба являются чемпионами мира, и это то, что нужно в боксе. Это поединок мужества и стремления объединить пояса. Это будет очень интересный бой, но при этом опасный для обоих.

Оба соперника имеют нокаутирующую силу, крепкий подбородок и хорошие физические кондиции. Думаю, что на вершине окажется тот, кто больше хочет этого поединка. Победит тот, кто первым достанет подбородок соперника", - сказал Де Ла Хойя в интервью SportsNation.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама