Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победить Стивенса будет проще, чем Маклина - тренер Головкина

Казахстанский боксер уже 3 ноября проведет очередной поединок в Нью-Йорке.

Победить Стивенса будет проще, чем Маклина - тренер Головкина
Фрагмент боя Головкина против Маклина. Фото с сайта vk.com
Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес уверен, что американский боксер Кертис Стивенс не сможет доставить его подопечному особых проблем, сообщает Boxingscene.com.

Мало того, Стивенс, по словам Санчеса, даже слабее, чем предыдущий соперник Головкина - британец Мэттью Маклин. "Победить Стивенса будет проще, чем Маклина. Британец как боец был лучше", - заявил Санчес. 

Напомним, Головкин и Стивенс встретятся в ринге 3 ноября. Телеканал KazSport начнет трансляцию из Нью-Йорка в 07:00 по времени Астаны. Ранее стали известны судьи, которые обслужат этот бой. Рефери в ринге назначен известный американец Харви Док (Нью-Йорк). Судьями матча будут Майкл Перник (Флорида), Макс ДеЛука (Калифорния) и Джон Потураж (Нью-Джерси).

Добавим, что последний раз Головкин выходил на ринг 30 июня против Мэттью Маклина. Тот бой продлился всего три раунда. Казахстанский боксер отправил соперника в нокаут, проведя точный удар по печени. Видео боя можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости