Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Победить расхваленного панчера". Тищенко принял вызов казахстанца Балоева и выдвинул условие

"Победить расхваленного панчера". Тищенко принял вызов казахстанца Балоева и выдвинул условие
Евгений Тищенко. Фото: go31.ru
Олимпийский чемпион Рио-2016 российский боксер Евгений Тищенко (4-0, 2 КО), выступающий в первом тяжелом весе, принял вызов казахстанца Али Балоева (8-0, 7 КО). Его слова приводит пресс-служба Фирузы Шариповой.

"Я не против встретиться с Али Балоевым, раз уж он так смело бросил мне вызов. Мне нужно набивать рекорд в профи, и победить такого расхваленного панчера мне интересно. Конечно, тот план на нокаут, который он там себе придумал, я ему осуществить не дам. И пусть сначала встретится с Андреем Князевым. Я сам приеду посмотреть на этот бой. Если ему удастся одержать в нем победу, тогда и будем разговаривать. Но я лично уверен, что Андрей не даст ему такого шанса. Сам знаком с этим боксером, мы с ним практически земляки. Так что, Али, до встречи в Воронеже", - сказал Тищенко.

"Готов сам заплатить за бой с Евгением". Менеджер Али Балоева - о вызове Тищенко и планах казахстанского боксера

Ранее Балоев бросил вызов Тищенко, пообещав нокаутировать того. Таким образом казахстанец хотел поквитаться за своего соотечественника Василия Левита, который проиграл россиянину в финале Олимпиады-2016. Судейское решение о победе россиянина было освистано залом в Рио, причем зрителей успокаивал Левит.

Другой российский боксер Андрей Князев предложил Балоеву сначала справиться с ним и даже назначил дату и место боя. "Жду тебя в Воронеже 12 мая", - сказал он. Балоев ответил согласием.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости