PcRNFJOacKm6MKj76ZSqxBhzY3Q9jvOFPVFAFBc0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победил сильнейший, не стоит спорить с судейскими оценками - Головкин о бое Лебедев - Гассиев

Победил сильнейший, не стоит спорить с судейскими оценками - Головкин о бое Лебедев - Гассиев
Мурат Гассиев и Геннадий Головкин. Фото из твиттера Абеля Санчеса.
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин поделился своим впечатлением от боя между российскими боксерами Денисом Лебедевым и Муратом Гассиевым.

Их поединок состоялся 3 декабря в Москве и завершился победой Гассиева раздельным решением судей, который завоевал пояс чемпиона IBF в первом тяжелом весе. Головкин посетил этот бой и поддержал россиянина, который тренируется с ним под руководством Абеля Санчеса.

"Это был великолепный боксерский поединок, в котором встретились настоящие профессионалы своего дела, - отметил "Известиям" Головкин. - Бой проходил в достаточно равной и бескомпромиссной борьбе. Каждый боксер имел шанс закончить бой досрочно. Мне, как и зрителям, очень понравилась эта схватка. Результат боя? Победил сильнейший, не стоит спорить с судейскими оценками".

Ранее сам Гассиев рассказал, что Головкин заходил к нему в раздевалку до боя, а после похвалил за выступление и пожелал удачи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости