F9KiJCte2URoTAg5Suwg8gPtyTOEVu4xQ86UOysn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Победил в обоих боях". Экс-соперник GGG высказался о трилогии Головкин - "Канело"

"Победил в обоих боях". Экс-соперник GGG высказался о трилогии Головкин - "Канело"
Фото: reviewjournal.com

Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе Габриэль Росадо поделился мнением о третьем поединке между казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (54-1-2, 36 КО).

По мнению американца, GGG проиграл оба боя "Канело", но в поединке с поляком Камилом Шереметой (21-1, 5 КО) казахстанец доказал, что его физическая форма как минимум не стала хуже, а значит, он еще мог бы оказать хоть какое-то сопротивление набравшему ход мексиканцу.

"Мне был неинтересен третий бой между Альваресом и Головкиным, потому что я считаю, что "Канело" победил в обоих поединках. Впрочем, в своем последнем поединке Головкин выглядел собой прежним. Он выбрасывал джебы, комбинации, двигал своей головой и хорошо смотрелся. Физически он тоже выглядел в лучшей форме, поэтому теперь мне было бы интересно посмотреть трилогию этих парней", - сказал Росадо в интервью SNOWQUEENLA.

"Канело" согласовал третий бой с Головкиным на май с DAZN

Напомним, первый бой Головкина и "Канело" (в сентябре 2017-го) закончился спорной ничьей, а второй (в сентябре 2018-го) - минимальной победой мексиканца.

Сам Росадо также имеет опыт встречи с Головкиным. В 2013 году американец проиграл GGG техническим нокаутом в седьмом раунде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости