Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Победи ярко и без вопросов". Экс-чемпион мира призвал Альвареса доказать свою состоятельность в третьем бою с Головкиным

Без этого он не считает мексиканца лидером P4P.

"Победи ярко и без вопросов". Экс-чемпион мира призвал Альвареса доказать свою состоятельность в третьем бою с Головкиным
Фото: Reuters©

Экс-чемпион мира по боксу Рэй Манчини убежден, что эту историю противостояния между  Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и Саулем Альваресом (53-1-2, 36 KO) нельзя закрывать, не поставив ясную точку, передает vRinge.com.

Он полагает, что без убедительной победы над GGG мексиканец не может быть лидером P4P.

"Ничего против "Канело" не имею: он крутейший боец, впечатляет тем, чего добился. Я просто считаю, что он не выиграл два боя с Головкиным. Так что нужен еще один. Более того, он был нужен сразу после реванша. Давай, "Канело", возвращайся ради третьего боя с GGG. Победи его ярко и без вопросов, и ты сходу окажешься на втором или даже первом месте в рейтинге.

Все равно ведь все спорно было. Нужен третий бой. С чего бы отказываться? Если бы это были Рэй Робинсон и Джейк Ламотта, они бы устроили его как можно быстрее, чтобы разобраться", - сказал Манчини.

При этом экс-боксер переживает, что промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя может и не дать добро на еще одну встречу с GGG, но почему - не уточнил.

Напомним, что третий бой между Головкиным и "Канело" мог пройти в сентябре этого года, но мексиканец отказался. В ноябре Альварес нокаутировал россиянина Сергея Ковалева и отобрал у того титул WBO в полутяжелом весе.

Головкин же в октябре завоевал два вакантных пояса чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе, победив единогласным решением судей украинца Сергея Деревянченко.

Поделиться в соц. сетях:
Новости