Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

О победе и снятых с Эдди Хирна штанах. Что сказал Данияр Елеусинов после быстрого нокаута в своем четвертом бою в США

О победе и снятых с Эдди Хирна штанах. Что сказал Данияр Елеусинов после быстрого нокаута в своем четвертом бою в США
Фото: twitter.com/MatchroomBoxing

Олимпийский чемпион из Казахстана Данияр Елеусинов, который досрочно победил американца Мэтта Догерти, прокомментировал свою четвертую победу на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой полусреднего веса был рассчитан на шесть раундов, но завершился в первом. Официальный итог поединка - победа Елеусинова техническим нокаутом. Видео боя можно посмотреть здесь.

Видео боя, или как Данияр Елеусинов досрочно победил американца

"Я рад победе", - начал Елеусинов. Отвечая на вопрос об улучшениях в своем боксе, казахстанец отметил, что начал это замечать в тренировочном лагере и в сегодняшнем бою попробовал некоторые моменты.

Также Елеусинову задали вопрос, видел ли он, как его промоутеру Эдди Хирну сняли штаны, и как он к этому относится.

"Да, я видел. У нас в стране за такое убили бы. (смеется) Если у нас шефу такое сделаешь, везде вылетишь. Но ваш менталитет мне очень нравится. У вас относятся просто к этому. Я тоже посмеялся", - сказал Данияр.

 
Напомним, что поединок казахстанца стал частью андеркарта вечера бокса в Бостоне (штат Массачусетс, США), в главном событии которого вакантный пояс чемпиона мира в среднем весе по версии WBO разыграют Деметриус Андраде (25-0, 16 КО) и намибиец Уолтер Каутондоква (17-0, 16 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости