ANVRv5AfD8yzwP0SmaOGNzBAanvwOMNQRFHgFa9O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победа над Уордом сделала бы Головкина лучшим pound-for-pound боксером этой эпохи - Фредди Роуч

Победа над Уордом сделала бы Головкина лучшим pound-for-pound боксером этой эпохи - Фредди Роуч
Андре Уорд и Геннадий Головкин. Фото fightnews.ru
Известный американский тренер Фредди Роуч считает, что чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадию Головкину (35-0, 32 КО) нужно победить американца Андре Уорда (29-0, 15 КО), если казахстанец претендует на звание лучшего pound-for-pound боксера (вне зависимости от весовой категории).

"Я думаю, что Головкин мог бы прийти на смену Мейвезеру, если бы у него было больше соперников. Но в среднем дивизионе уже не осталось оппонентов (для GGG) на данный момент, - заявил Роуч в беседе с Fight Hub. - Победа над Уордом стала бы "вишенкой на торте" для Головкина на пути становления лучшим pound-for-pound боксером этой эпохи. Но это сложная задача, поскольку Уорд хороший боксер. Он немного скучный, но хороший боец и немного похож на Флойда".

Бой между Головкиным и Уордом обсуждался несколько раз, однако до конкретных переговоров между командами дело так и не дошло. Переход американца в 175 фунтов только уменьшил шансы на то, что этот поединок состоится.

На 5 августа у Уорда запланирован бой с Александром Брандом, и в случае успеха он встретится с чемпионом IBF/WBA/WBO россиянином Сергеем Ковалевым 19 ноября. Головкин же по-прежнему дерется в 160 фунтах и вряд ли будет рассматривать переход в другой вес в ближайшем году.

Свой следующий бой Головкин проведет в августе или сентябре. Наиболее вероятным соперником считается британец Крис Юбенк-младший.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости