Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Победа может стать отправной точкой". Капитан сборной Казахстана - о первом титульном бое в карьере

Он выступит 27 февраля в Алматы.

"Победа может стать отправной точкой". Капитан сборной Казахстана - о первом титульном бое в карьере
Камшыбек Кункабаев. Фото: MTK

Капитан сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев (2-0, 2 КО) поделился ожиданиями от третьего боя на профессиональном ринге, который станет для него первым титульным в карьере, сообщает корреспондент Vesti.kz.

27 февраля на вечере бокса в Алматы Кункабаев встретится с представителем Украины Сервером Эмурлаевым (23-1, 9 КО). На кону поединка будет стоять вакантный титул WBO Asia Pacific в первом тяжелом весе.

По мнению Кункабаева, предстоящий бой может стать отправной точкой для масштабных поединков с лучшими представителями дивизиона.

"Это правильный соперник для моего профессионального роста. Это мой первый титульный бой, и эта победа может стать отправной точкой для боев с боксерами из топовых рейтингов различных организаций.

В течение последних нескольких недель тренировки были сосредоточены на специальных упражнениях. Я тренировался вместе со сборной Казахстана по боксу в США, и мы развивали выносливость, скорость и силу.

Я был доволен двумя боями, которые провел в прошлом году. Ребята, с которыми я боксировал, были действительно сильными и известными бойцами с хорошим опытом работы на профессиональном ринге.

Я заметил ряд вещей, которые я могу использовать на моем предстоящем противнике, но пока еще слишком рано говорить об этом. Давай не будем болтать лишнего, ринг все покажет!" - цитирует Кункабаева сайт MTK Global. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости