Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Победа приблизит меня к боям с чемпионами IBF и WBC". Джукембаев рассказал о подготовке к защите титулов

Бой казахстанца станет главным в вечере бокса в Монреале.

"Победа приблизит меня к боям с чемпионами IBF и WBC". Джукембаев рассказал о подготовке к защите титулов
Фото: Eye Of The Tiger Managment

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (17-0, 13 КО) поделился с корреспондентом Vesti.kz ожиданиями от предстоящего боя с аргентинцем Максимилиано Рикардо Вероной (12-3-1, 4 КО).

Поединок состоится 25 января на арене Montreal Casino в канадском Монреале. Казахстанец будет защищать пояса WBA Continental Americas и IBF Inter-Continental в полусреднем весе. На бой уже проданы все билеты.


"В прошлом году я проделал большую работу - выиграл три своих поединка и завоевал два пояса первого полусреднего веса WBA Continental Americas и IBF Inter-Continental. Мне предстоит испытание серьезным соперником. В рейтинге он стоит выше всех моих предыдущих конкурентов. В последнем бою он выиграл региональный титул IBF Latino.

Я готовлюсь к этому противостоянию. Каждый бой для меня - испытание и важный шаг к вершине. Со своей командой мы изучили его стиль и готовы к сражению. Буду, как всегда, идти вперед и навязывать свой агрессивный стиль боя. Победа в этому бою приблизит меня к поединкам с чемпионами IBF и WBC  Знаю, что они с оглядкой наблюдали за мной. В этом году мне хочется с ними познакомиться поближе уже в ринге", - поделился Джукембаев.

Отметим, что свои титулы Джукембаев завоевал в сентябре прошлого года, победив решением судей экс-чемпиона мира мексиканца Мигеля Васкеса (41-8, 15 КО).

Напомним, что титулами WBC и WBO в первом среднем весе владеет американец Хосе Рамирес (25-0, 17 КО), а поясами IBF и WBA (Super) - британец Джошу Тейлор (16-0, 12 КО). В начале 2020 года Тейлор подписал контракт с промоутерской компанией Top Rank, которая продвигает Рамиреса. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости