SZzyFH2CaCGgXT54SWT2mPmKnS8WypAhUQbhkdNi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победа Хана над Альваресом - вовсе не нереальный вариант - Андре Уорд

Победа Хана над Альваресом - вовсе не нереальный вариант - Андре Уорд
Андре Уорд. Фото с сайта fightnews.ru
Американский боксер Андре Уорд (29-0, 15 КО) заявил о том, что победа британца Амира Хана (31-3, 19 КО), с которым у него один тренер - Вирджил Хантер, над чемпионом мира по версии WBC в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (46-1-1, 32 КО) вовсе не нереальный вариант, сообщает vRINGe.com.

"Бой будет непростым для обоих, но разве не это, как мы утверждаем, мы хотим от бокса? Вижу, многие ругают Амира, но у парня кишка не тонка взяться за такой вызов. Он сам этого захотел. Выиграет он или проиграет, он рискует расчетливо. Снимаю перед ним шляпу", - приводит слова Уорда BoxingScene.

"Победа Хана в таком поединке - вовсе не нереальный вариант. Амир намного крупнее, чем многие себе представляют. Он явно не мелкий паренек. У него предостаточно храбрости, а Вирджил приготовит отличный план на бой. В целом я в предвкушении; отличный поединок", - добавил американский боксер.

Напомним, что поединок между боксерами состоится 7 мая в Лас-Вегасе. Победитель этого боя должен будет встретиться с обладателем титулов WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанским боксером Геннадием Головкиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости