Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Победа над Головкиным принесла "Канело" звание лучшего боксера мира

Победа над Головкиным принесла "Канело" звание лучшего боксера мира
©Canelo Team

Мексиканcкий боксер второго среднего веса Сауль "Канело" Альварес после победы над казахстанцем Геннадием Головкиным возглавил рейтинг BoxRec вне зависимости от весовой категории, передает корреспондент Vesti.kz.

Третий поединок между Альваресом и Головкиным прошел накануне, 18 сентября, в Лас‑Вегасе (США). Мексиканец защитил чемпионские титулы по версиям WBO, IBF, WBA и WBC во втором среднем весе, победив единогласным решением судей. Для казахстанца это был дебют в новом весе.

Благодаря этому успеху "Канело" стал первым в рейтинге боксеров вне зависимости от весовой категории по версии сервиса BoxRec. Головкин в свою очередь оказался на пятой строчке.

После боя стало известно о том, что "Канело" получил травму руки и будет прооперирован. Для Головкина поединок стал последним на DAZN, но он высказался о дальнейших планах.

Поддержи своего чемпиона вместе с главным спонсором спортивных эмоций - компанией 1XBET!

 

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама