18oG01M2eugYhxeUUQ3Vp7eJy03j2aWtf0zaBMBI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победа над Головкиным даст мне возможность провести реванш с Сондерсом - Юбенк-младший

Победа над Головкиным даст мне возможность провести реванш с Сондерсом - Юбенк-младший
Крис Юбенк-младший и Билли Джо Сондерс. Фото skysports.com

Крис Юбенк-младший заявил, что его поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным мог бы стать крупнейшим боем в истории британского бокса, сообщает skysports.com.

Юбенк считает, что он единственный из бывших и потенциальных соперников GGG, кто действительно верит в свою победу. 

"Я определенно думаю, что это был бы самый большой бой в истории британского бокса. На вывеске было бы два больших имени. Люди знают, что мы оба настоящие бойцы, которые поставили бы все на кон. Мы оба делаем ставки на представления, которые вдохновляют людей, едва мы выходим на ринг. Я хочу бросить вызов Головкину, потому что он номер один в среднем весе и один из претендентов на р4р. 

Я сказал ему, что готов, но пока не получил ответа. Поэтому сейчас я могу только ждать, чтобы увидеть, не боится ли он драться с тем, кто не боится его. 

Непобедимых не бывает. Люди считают его непобедимым, монстром, который выходит и "косит" каждого. Но я знаю, насколько крепок мой подбородок и какие удары я могу держать. На мой взгляд, все, что есть у него - это сила удара. Что касается защиты и техники бокса, я чувствую, что могу его перебоксировать. Мой ключ к успеху - это скорость. Поэтому я выйду на ринг, не как его предыдущие соперники, чтобы заранее проиграть, а чтобы использовать его слабые стороны", - сказал Юбенк-младший.

Единственное поражение в карьере британец потерпел от своего соотечественника Билли Джо Сондерса. Победа над Головкиным, по его мнению, автоматически даст ему возможность провести реванш и отомстить за тот проигрыш, который он оспаривал. 

"Если я стану чемпионом в среднем весе, у Сондерса не будет причин не драться со мной снова, потому что мы оба будем первыми номерами дивизиона. Это причина, по которой я хочу драться с бойцами ТОП-уровня - Сондерс не сможет ответить нет", - добавил Юбенк.

Напомним, Головкин на данный момент является самым титулованным боксером в профессиональном боксе. В среднем весе ему не хватает только чемпионского пояса WBO, которым владеет Билли Джо Сондерс. Свой следующий поединок GGG планирует провести в сентябре, но соперник казахстанца пока неизвестен. Юбенк называется одним из наиболее вероятных оппонентов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости