Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победа в бою за титул от WBC помогла казахстанцу взлететь в мировом рейтинге

А вот другие два казахстанца из этого веса пока остались на прежних позициях.

Победа в бою за титул от WBC помогла казахстанцу взлететь в мировом рейтинге
Виктор Коточигов (справа). Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Казахстанец Виктор Коточигов (10-0, 4 КО) взлетел на 69 мест в рейтинге BoxRec после завоевания второстепенного титула WBC International в легком весе, передает корреспондент Vesti.kz

В рамках вечера бокса в Нур-Султане Коточигов единогласным решением судей победил мексиканца Хаиро Лопеса (24-11, 16 КО). Этот бой стал для казахстанца первым титульным в карьере. 

После победы Коточигов, занимавший 130-е место в рейтинге BoxRec, поднялся на 66-е место. В свою очередь Лопес из-за поражения потерял 31 позицию, опустившись с 77-й на 108-ю строчку. 

"Сами понимаете, это мексиканец". Казахстанский боксер рассказал о победе в бою за титул от WBC

Рейтинг BoxRec в легком весе возглавляет чемпион WBA (Super) и WBO украинец Василий Ломаченко (13-1, 10 КО). Следом за ним идет экс-чемпион мира Майки Гарсия (39-1, 30) из США, а замыкает тройку обладатель титула IBF ганец Ричард Комми (29-2, 26 КО). Всего в рейтинге представлены 1728 боксеров. 

Из шести казахстанских легковесов Коточигов идет выше всех, опережая Абылайхана Хусаинова (10-0, 7 КО) и Султана Заурбека (8-0, 5 КО), занимающих 106-е и 276-е места соответственно. На прошлой неделе они также проводили бои, выиграв досрочно. 

5 июля Хусаинов в Алматы нокаутировал идущего 914-м в рейтинге армянина Гарика Арутюняна (3-2), а Заурбек 6 июля в Нур-Султане досрочно победил занимающего 333-ю строчку грузина Гиорги Гачечиладзе (11-34-1, 5 КО). Этот результат пока никак не сказался на Хусаинове, а рейтинг Заурбека должен поменяться после внесения данных BoxRec. 

Жанкош Тураров взлетел на 137 мест в мировом рейтинге после завоевания титула от WBO

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости