p0oXbWHXMbaC85JOmEQI6CQzKf38DxgMnfYuWahr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"По силам лишь Головкину?". Названы самые опасные соперники для "Канело" в среднем весе

"По силам лишь Головкину?". Названы самые опасные соперники для "Канело" в среднем весе
Сауль Альварес. Фото Reuters

Чемпион мира по боксу в трех весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО) является сильнейшим средневесом мира, однако британец Билли Джо Сондерс (27-0, 13 КО) и казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) способны победить его. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил обозреватель порталов BoxingScene.com и FightClub.com.tr Сихат Гемичи.

"Сауль Альварес - лучший в среднем дивизионе. Он очень техничный парень, пожалуй лишь Билли Джо Сондерс имеет небольшой шанс победить его по очкам. Самый верный способ одолеть "Канело" - отправить его в нокаут. Такое по силам лишь Геннадию Головкину. Однако казахстанскому нокаутеру уже 37 лет. Он сильно постарел, что уже сказалось в их втором бою. Я думаю, что "Канело" долго будет удерживать звание короля среднего дивизиона", - отметил Гемичи.


4 мая Альварес, владеющий титулами WBC и WBA (Super) в среднем весе встретится с американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 KO), являющимся чемпионом по версии IBF в той же категории. Для звания "абсолюта" победителю боя Джейкобс - Альварес не будет хватать пояса WBO, принадлежащего американцу Деметриусу Андраде (27-0, 17 КО), который будет защищать титул в поединке с экс-чемпионом организации Сондерсом.

В свою очередь, Головкин до сих пор не определился с телепартнером. На него претендуют стриминговый сервис DAZN, телеканал ESPN и проект Premier Boxing Champions (Fox/Showtime) от именитого промоутера Эла Хэймона. Его возвращение на ринг планируется весной этого года.

Высшая лига и Головкин. Что интересного может произойти в среднем весе

Напомним, что "Канело" дважды встречался с Головкиным. В сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе мексиканец и казахстанец свели вничью первый бой, а спустя 12 месяцев на том же месте Альварес победил решением большинства судей и отобрал у Головкина все титулы, нанеся ему первое поражение в карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости