Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Плюхи от Головкина". Оценены шансы нокаутировать "Канело"

"Плюхи от Головкина". Оценены шансы нокаутировать "Канело"
©Reuters

Бывший чемпион мира Тони Беллью высказался о поражении Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) в поединке с Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО), вспомнив уничтожающие удары от Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Россиянин выиграл титульный поединок в полутяжелом весе, а дважды мексиканец боксировал с казахстанцем.

"Я думаю, если "Канело" будет на гребне волны, он найдет путь к победе над Биволом. Я могу быть неправ, - цитирует Беллью vRINGe.com. - Такое много раз бывало. Но я просто смотрю на стили. Я думаю, "Канело" считал, что будет более легкий поединок, и он показал низкий результат. В то же время Бивол переоценил "Канело", думал, что его намного сложнее ударить. Он не думал, что у него будет реакция от пропущенных ударов. Когда вы видите, как "Канело" Альварес пропускает правую плюху прямо в подбородок от такого панчера, как Геннадий Головкин, и он просто держит удар, ты думаешь: "Я не нокаутирую его". Но когда он реагирует и приостанавливается… Бивол своего рода застал его врасплох. И вы видели в бою, он реагировал. Бивол не давил на него, чтобы сделать нокаут, но он был рад, что набирает очки и выигрывает в этом бою.

Что есть, то есть, стили делают поединки. И они всегда будут меняться, но что не изменится - это мое мнение о "Канело" Альваресе как о бойце. Чудак, невероятный талант, единственный на поколение боец, который прошел через весовые категории, казалось, просто проплыл через них. Теперь он столкнулся с небольшой проблемой, но, как я сказал, это такая проблема, которую он может решить. Чтобы избавиться от "Канело", когда он в лучшем виде, нужен громовой панчер. Люди могут говорить что угодно, но я не верю, что он был в самых лучших кондициях против Дмитрия Бивола", - рассказал британец.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама