xFp2cp3KAvgCPcoACX2uZIBjAlDB89RAKWXt0BWd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В плане боксерского мышления Головкин, наверное, один из лучших - Мурат Гассиев

В плане боксерского мышления Головкин, наверное, один из лучших - Мурат Гассиев
Геннадий Головкин и Мурат Гассиев. Фото с сайта akboxing.ru

Непобежденный россиянин Мурат Гассиев рассказал о совместных тренировках с казахстанским чемпионом Геннадием Головкиным в интервью "Матч-ТВ"

- С вами рядом тренируется один из самых одаренных боксеров мира Геннадий Головкин.

- Головкин очень жестко тренируется. Может, еще и есть такие же парни, но я не видел, чтобы кто-то так работал. В плане боксерского мышления он, наверное, один из лучших. Его удары всегда максимально выверены. Нужно видеть, как он проводит спарринги, как тренируется. Словами это трудно рассказать.

- Тренируясь в зале Абеля Санчеса, Вы работаете с железом?

- У нас в основном свой вес: отжимания, турничок. Ни я, ни Геннадий со штангой практически не работаем. Я вообще никогда к штанге не подходил, лучше в сто раз больше других тяжелых упражнений сделаю, чем штанга. Такая нагрузка мне не нравится, да и не подходит.

- Будет ли Геннадий Головкин спарринговать с Вами перед Вашим боем и есть ли в этом смысл?

- С Геной я не спаррингую, у нас разные веса и смысла в этом нет. Мы работаем рядом - например, я на мешке, у него спарринг. Я могу у него что-то спросить, а он, позвав меня в ринг, может показать какие-то моменты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости