Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Первый тренер Поветкина назвал причину поражения от Кличко

Первый тренер российского боксера Александра Поветкина - Александр Рогозин поделился впечатлениями от боя своего воспитанника с украинским тяжеловесом Владимиром Кличко.

Напомним, бой состоялся в ночь с 5 на 6 октября в спорткомплексе "Олимпийский". Победу по итогам 12 раундов единогласным решением судей одержал Кличко. Рогозин, который присутствовал на поединке, считает, что в поражении Поветкина виноват его тренерский состав.


По словам Рогозина, украинец боксировал ожидаемо, а вот Поветкин прямолинейно шел вперед, наносил преимущественно одиночные удары, когда надо было смещаться влево-вправо и атаковать серийно.

"Это ошибка тренерского состава... В основном всю вину на американского тренера спихивают, Стейси Маккинли. Мол, это он в тренировочном процессе готовил Сашу идти вперед-вперед-вперед. А ведь надо было хитрее боксировать. Но они-то правы, конечно!", - приводит его слова "Комсомольская правда".

Рогозин признался, что был расстроен из-за поражения своего воспитанника. "После боя Поветкин меня даже успокаивал. Я сидел буквально в расстроенных чувствах, понурив голову. А он мне говорит: "Ничего, Александр Иванович, это не последний бой", - сказал тренер.

Добавим, что поражение от Кличко стало для Поветкина первым в профессиональной карьере. До этого в рекорде россиянина было 26 побед в 26 боях (18 из них - нокаутом), Кличко-младший одержал 61 победу (51 - досрочно) и потерпел три поражения (все - нокаутом).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама