Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Первый казах в Top Rank". Жанибек Алимханулы рассказал о своей жизни в США

"Первый казах в Top Rank". Жанибек Алимханулы рассказал о своей жизни в США
Фото предоставлено командой Жанибека Алимханулы

Команда казахстанского боксера-профессионала Жанибека Алимханулы (3-0, 1 КО) сняла фильм о первых шагах чемпиона мира среди любителей в США. Подробности создания проекта корреспонденту Vesti.kz рассказал PR-менеджер спортсмена Берик Султан.

"Это мой режиссерский дебют, - поделился автор проекта. - Идея создания фильма ко мне пришла еще в Казахстане. Я был уверен, что у нас с Жанибеком все получится. Если присмотреться внимательно, то можно увидеть кадры, которые сняты еще в Казахстане. Продолжил съемки в США. Снимал все процессы, которые мы тут проходили. Это ведь история.


Жанибек стал первым казахом, который подписал контракт с Бобом Арумом. До него никто не работал с Top Rank. Поэтому появился такой фильм. Хотел рассказать о нашей жизни в США. Показать, как Жанибек тренируется и готовится к боям. Как он живет и чем питается. На этом я не планирую останавливаться. Совсем скоро у нас второй бой в США, и я хочу снять еще один фильм. В другом стиле и формате".

Добавим, что, помимо быта и тренировок, авторы фильма рассказали и о процессе выбора промоутера. Им стал Боб Арум - глава компании Top Rank.

"Жанибек - отличный боксер. Я считаю, что вместе мы сможем вывести на лидирующие позиции в мире", - поделился Арум, комментируя подписание контракта с Алимханулы.

О трудности выбора партнеров в продвижение карьеры рассказывает и сам боксер. По его словам, о профи-боксе он задумался уже после Олимпиады-2016, но не сразу пошел на этот шаг. 

В любительском боксе Алимханулы выступал в двух категориях - до 75 и до 81 килограмма. А в профессионалах выбрал третий вариант - средний вес или до 72,5 килограмма.

По словам Алимханулы, в спорте важно контролировать свой рацион. 25-летний боксер считает, что мелочей тут быть не может.



Жанибек Алимханулы начал подготовку к бою с американцем по прозвищу "Зверь"

Напомним, второй американский поединок 25-летнего казахстанского средневеса Жанибека Алимханулы намечен на 3 ноября и пройдет в городе Эль-Пасо, что в штате Техас. Основным кандидатом в соперники остается 32-летний Вон Александр по прозвищу The Animal - "Зверь".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама