Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Перешедший под флаг России казахстанский боксер одержал десятую подряд победу в профи

Перешедший под флаг России казахстанский боксер одержал десятую подряд победу в профи
Станислав Калицкий. Фото: RCC Boxing Promotions
Уроженец Костанайской области Станислав Калицкий одержал десятую победу в профи, передает корреспондент Vesti.kz

В соглавном событии вечера бокса в российском Екатеринбурге его соперником был аргентинец Алан Кастильо. Бой второго полулегкого веса продлился все положенные десять раундов, по итогам которых судьи вынесли единогласное решение.



Теперь в активе Калицкого 10 побед (три нокаутом) в 10 боях, а 28-летний Кастильо потерпел девятое поражение при 27 выигрышах (10 нокаутом). Аргентинец лишь во второй раз выступал за пределами родины - зарубежный дебют случился в феврале 2019 года в Великобритании. 

22-летний Калицкий дебютировал в профи в сентябре 2017 года и пока выступает только в России. Девять из десяти боев он провел в Екатеринбурге, а еще один - в Челябинске. 

В первых пяти поединках в профи Калицкий объявлялся как гражданин Казахстана и представитель Костаная, но с февраля этого года он выходит как россиянин из Екатеринбурга. При этом на сайте боксерской статистики BoxRec у него указано только гражданство РК.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама