8KY3DWvYJSbOqB4IObIqw0GhciJ2q1lgC9HNL6bV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мы переплачивали соперникам. Кто-то не хочет драться - промоутер Головкина о бое с Сондерсом и планах GGG

Мы переплачивали соперникам. Кто-то не хочет драться - промоутер Головкина о бое с Сондерсом и планах GGG
Фото из твиттера Тома Леффлера
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), в интервью The Ring рассказал о планах казахстанского боксера. 

Последний поединок Головкин провел 5 мая, когда во втором раунде нокаутировал американца Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО). Изначально казахстанец в эту дату планировал провести реванш с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), но мексиканец попался на допинге и снялся с поединка. 

"GGG велел мне сохранить дату 5 мая при любых обстоятельствах. Потом он сказал, что хочет провести еще два боя в этом году. Мы думаем сразиться осенью и в конце года", - сказал Леффлер. 

Обладателю трех поясов Головкину для статуса абсолютного чемпиона мира не хватает только титула WBO. Попытки его команды провести бой с британцем Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО) закончились неудачей. 

"Мы пытались вести переговоры с Сондерсом последние три года и никогда не могли договориться о сумме, которая их бы устроила, - отмечает Леффлер. - Ранее мы переплачивали соперникам, чтобы сделать бои. Некоторые люди просто не хотят встречаться с GGG". 

Сондерс жестко ответил на предложение промоутеров "Канело" о бое

В апреле известный промоутер Боб Арум заявил, что в этом году хочет устроить своему японскому боксеру Риоте Мурате (14-1, 11 КО) бой с Головкиным в Токио. Сейчас Мурата владеет титулом WBA (Regular) в среднем весе. Он хорошо знает GGG, так как в 2014 году был одним из его спарринг-партнеров. 

"Этот бой - самая сильная возможность в этом году. Мы поговорили с Бобом Арумом - и он, и Мурата хотят драться. В любое время мы можем собрать аншлаг на арене Tokyo Dome, а за этим боем будут следить десятки миллионов людей по всему миру - это будет большой поединок для бокса", - сказал Леффлер. 

Отметим, что срок дисквалификации Альвареса за допинг истекает в августе, а его возвращение на ринг запланировано на 15 сентября в Лас-Вегасе. Ожидалось, что его соперником станет Головкин, но переговоры сорвались из-за финансовых требований команды казахстанца, которая настаивает на справедливом распределении доходов - в свою очередь, мексиканец готов дать чемпиону только 35 процентов.

Ранее Леффлер сообщал, что Головкин в случае неудачи в организации реванша против Альвареса встретится с украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО), чтобы выполнить обязательную защиту перед IBF. 

"GGG боится проиграть. Часы тикают". Промоутеры Головкина и "Канело" обсудили проблемы в переговорах

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама