EdRhPQpqFOL8y3cttj3mQI9OunYvNWgzv7rY90Nq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Переживший кому после нокаута Адонис Стивенсон сделал первые шаги

Переживший кому после нокаута Адонис Стивенсон сделал первые шаги
Адонис Стивенсон. Фото: Reuters

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC канадец Адонис Стивенсон продолжает восстанавливаться после перенесенной в декабре прошлого года комы. Об этом сообщает Bloody Elbow.

Боксер проходит курс физической терапии. Канадцу уже удалось сделать первые шаги, однако без посторонней помощи 41-летний Стивенсон пока передвигаться не может.


В декабре прошлого года сообщалось, что канадец впервые открыл глаза. Боксер был введен в медикаментозную кому после поражения нокаутом от украинского боксера Александра Гвоздика.

Бой состоялся 2 декабря. Гвоздик победил Стивенсона нокаутом, завоевав титул чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе. После боя канадец был госпитализирован в критическом состоянии, в карете скорой помощи он потерял сознание. Обследование показало черепно-мозговую травму и кровоизлияние в мозг. Стивенсона ввели в искусственную кому, а также прооперировали.

Адонис Стивенсон вышел из комы

Стивенсон проиграл всего дважды в профессиональной карьере. В его послужном списке 29 побед и один бой, завершившийся ничьей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости