UkqHXSgbnduMkxXvPjcqxFsWnQj1TfzuqPVvtJFs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перехвативший у Головкина соперника экс-чемпион получил травму и снялся с андеркарта "Канело" - Джейкобс

Перехвативший у Головкина соперника экс-чемпион получил травму и снялся с андеркарта "Канело" - Джейкобс
Давид Лемье. Фото: HBO Boxing
Вечер бокса 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), главным событием которого станет объединительный бой между чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО) и обладателем пояса IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО) из США, претерпел изменения, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Со-главным событием шоу значился поединок экс-чемпиона мира в среднем весе канадца Давида Лемье (40-4, 34 КО) против британца Джона Райдера (27-4, 15 КО), однако он отменен.

Как сообщает ESPN, причина - травма руки Лемье, полученная во время спарринга. Врач рекомендовал канадцу взять на восстановление восемь недель.

"Тренировочный лагерь проходил здорово, - сказал Лемье. - Я чувствовал себя в потрясающей форме, сильнейшим за всю свою карьеру. Но я скоро вернусь. Надеюсь, фанаты поймут. Я обещаю, что сделаю это для них, как только поправлюсь".

Для Лемье предстоящий бой должен был стать дебютным во втором среднем весе. Канадец решил сменить весовую категорию после неудачной сгонки веса.

"Очень жаль, что возвращение Лемье было отложено, но это бокс и такие вещи случаются, - сказал президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес. - Мы желаем Давиду скорейшего выздоровления и с нетерпением ждем его возвращения, чтобы он мог достичь больших высот в 168 фунтах".

WBC придумал внезапное взвешивание для боксеров после госпитализации экс-соперника Головкина

Таким образом, у Лемье отменился уже второй бой подряд. Канадец 14 декабря в Нью-Йорке должен был встретиться с багамцем Туреано Джонсоном (20-2, 14 КО), но за сутки до поединка не смог набрать вес и был настолько обезвожен, что его пришлось госпитализировать.

Для Лемье бой против Джонсона должен был стать вторым на Madison Square Garden в Нью-Йорке. На этой легендарной арене он дебютировал в октябре 2015 года, когда техническим нокаутом в восьмом раунде проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО), который защитил титулы WBA (Super), WBC (Interim) и IBO и отобрал у канадца пояс IBF.

Последний раз на ринг Лемье выходил 16 сентября, когда в первом раунде нокаутировал ирландца Гэри О'Салливана (28-3, 20 КО).

Напомним, Райдер назывался в числе кандидатов в соперники Головкина на следующий бой, который намечен на 8 июня на Madison Square Garden. В итоге оппонентом GGG стала другой представитель Канады - Стив Роллс (19-0, 10 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости