Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Перехватившему у Головкина соперника экс-чемпиону нашли замену в андеркарте "Канело" - Джейкобс

Перехватившему у Головкина соперника экс-чемпиону нашли замену в андеркарте "Канело" - Джейкобс
Давид Лемье. Фото: tofight.ru

Британский боксер Джон Райдер (27-4, 15 КО) свой следующий бой проведет против австралийца Билала Аккави (20-0-1, 15 КО), сообщает vringe.com.

Боксеры проведут поединок за вакантный титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA в суперсреднем весе в рамках вечера бокса 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где главным событием станет объединительный бой между чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО) и обладателем пояса IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО) из США.

Аккави выйдет на замену травмированному экс-чемпиону мира Давиду Лемье, который должен был изначально драться с Райдером.

"Райдер - не самый подвижный левша, но он крепкий суперсредневес. Упертый. Его стиль бокса мне подходит", - сказал Аккави.

"Суперчемпионом" WBA в этом весе является британец Каллум Смит, поэтому победитель встречи Райдер - Аккави станет его претендентом. Для Лемье предстоящий бой должен был стать дебютным во втором среднем весе. Канадец решил сменить весовую категорию после неудачной сгонки веса.

Напомним, Райдер назывался в числе кандидатов в соперники Головкина на следующий бой, который намечен на 8 июня на Madison Square Garden. В итоге оппонентом GGG стал другой представитель Канады - Стив Роллс (19-0, 10 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама