Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Переговоры по бою Головкин - Альварес "заглохли"

Переговоры по бою Головкин - Альварес "заглохли"
Фото с твиттера WBC
Промоутер Том Леффлер заявил, что переговоры по бою между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (47-1-1, 33 КО) "заглохли".

У боксеров было время до 24 мая, чтобы договориться о поединке. Однако Альварес принял решение освободить титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе, чтобы иметь больше времени на переговоры. Однако с тех пор, по словам Леффлера, переговоры так и не велись.

"Я могу подтвердить, что от Golden Boy ничего не последовало с того момента, как они известили WBC о своем решении, - заявил Леффлер в интервью Worldboxingnews. - Мы до сих пор надеемся, что бой с "Канело" может быть организован, мы открыты для продолжения переговоров, как только Golden Boy будут готовы и захотят этого".

При этом ранее СМИ назвали место проведения поединка Головкин - Альварес. Отмечалось, что в случае успешных переговоров боксеры встретятся 17 сентября, в День независимости Мексики, на 90-тысячном стадионе AT&T Stadium, расположенном в Арлингтоне (штат Техас, США), а распределение гонораров составит "55 на 45" в пользу мексиканца.

Напомним, после отказа Альвареса от пояса WBC в среднем весе Головкин стал самым титулованным боксером в профессиональном боксе - в активе титулы  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Казахстанцу осталось завоевать только титул WBO, которым владеет непобежденный британец Билли Джо Сондерс.

Свой следующий поединок Головкин планирует провести в сентябре, однако соперник пока неизвестен. При этом желающих весьма немало.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама