Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Переговоры по бою Головкин - Сондерс зашли в тупик. Цена вопроса - 4 миллиона долларов - источник

Переговоры по бою Головкин - Сондерс зашли в тупик. Цена вопроса - 4 миллиона долларов - источник
Фото с сайта espndeportes.espn.go.com
Журналист Yahoo! Sports Крис Мэнникс раскрыл некоторые детали переговоров между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО) и обладателем пояса WBO в этом же весе британцем Билли Джо Сондерсом (23-0, 12 КО).

"Источник сообщил Yahoo! Sports, что переговоры по бою Головкин - Сондерс зашли в тупик. Сондерс просит четыре миллиона долларов. Но стартовая цена не должна быть такой", - написал Мэнникс в своем твиттере.

Ранее промоутер британца Фрэнк Уоррен допустил, что объединительный бой его подопечного с Головкиным может состояться в этом году. Однако при условии, что Сондерс получит достойный гонорар. Между тем промоутер GGG Том Леффлер заявил, что британец не горит желанием драться с казахстанцем.

Добавим, что команда Головкина предлагала Сондерсу провести объединительный поединок в апреле этого года, однако британец отказался из-­за маленького гонорара. Сообщалось, что Сондерсу предлагали четыре миллиона долларов, но, по словам самого британца, речь шла лишь о 1,5 миллиона долларов.

Тем не менее, свой следующий бой Головкин проведет в августе-сентябре этого года. Наиболее вероятным соперником называют британца Криса Юбенка-младшего.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама