Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Переговоры с Альваресом еще не "умерли". Мы делаем все возможное для этого боя - Том Леффлер

Переговоры с Альваресом еще не "умерли". Мы делаем все возможное для этого боя - Том Леффлер
Том Леффлер. Кадр с YouTube
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) Том Леффлер заявил, что они по-прежнему настроены достичь соглашения по бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (47-1-1, 33 КО).

Ранее в этом году WBC обязал Альвареса провести защиту титула WBC в среднем весе с Головкиным. Однако мексиканец решил освободить пояс, выразив недовольство тем, что WBC установил рамки в переговорах до 24 мая, и титул перешел казахстанцу. При этом "Канело" заявил, что хочет драться с Головкиным, несмотря на это решение.

Между тем переговоры между командами "заглохли". Альварес и его промоутеры Golden Boy Promotions оказались под перекрестным огнем. С одной стороны на них давят фанаты, которые считают, что мексиканец уклоняется от боя с GGG, а с другой - команда "Канело" вовлечена в судебное разбирательство.

Леффлер надеется возобновить переговоры в июне и достичь соглашения. Если этого не удастся сделать, Головкин все равно выйдет на ринг в сентябре.

"Переговоры еще не "умерли". Альварес по-прежнему является приоритетом для Головкина, и мы делаем все возможное с нашей стороны, чтобы организовать этот поединок. Этой самый большой бой в боксе. Сейчас Golden Boy и "Канело" занимаются иском. Им нужно сосредоточиться на этом, - заявил Леффлер в беседе с Los Angeles Times. - Это тот бой, который мы хотим сделать и подарить его фанатам бокса. Есть еще много времени, чтобы организовать его в сентябре. Вся суть в том, что мы сможем сесть за стол переговоров, как только они закончат со своими делами".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама