Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В переговорах с Головкиным у боксеров всегда есть вторая сторона под названием "я стою Х миллионов долларов" - Санчес

В переговорах с Головкиным у боксеров всегда есть вторая сторона под названием "я стою Х миллионов долларов" - Санчес
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта badculture.net

Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес выразил надежду, что американец Дэниэл Джейкобс себя не переоценит, сообщает On The Ropes Boxing Radio.

"Мы абсолютно точно хотим боя с Джейкобсом. Но в разговорах о том, что тот или иной боксер хочет драться с Головкиным, всегда есть вторая часть. Эта часть называется "я стою Х миллионов долларов". Как, черт возьми, они могут знать, сколько стоят? Но это рынок, поэтому я надеюсь, что Джейкобс себя не переоценит. Иначе организовать бой будет проблематично.

То, что Дэнни удалось победить рак, уже делает его великим. Думаю, сейчас он счастлив и считает каждый день, так же как и другие люди, у которых была угроза жизни. Поэтому он не будет много писать в "Твиттере" или "Фейсбуке", чтобы не выглядеть дураком, если бой вдруг не состоится", - Санчес.

Напомним, Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала Головкина и Джейкобса договориться о бое до 10 октября. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама